Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 143900 г.о. Балашиха, ул. Карбышева, 6
  • Единая справочная: +7 (495) 521-22-31
    Единая справочная: +7 (499) 348-97-66 доб. 2000
    Детское отделение: +7 (495) 521-24-54
    Детское отделение(доп.): +7 (499) 348-97-66 доб. 2041
  • info@gbuzmood.ru

Об учреждении

Здоровое питание – лучшая профилактика рака!

15 Марта 2019 05:03

Количество просмотров: 2

Наряду с традиционными методами лечения онкологических заболеваний есть еще один и очень важный – морить голодом раковые клетки, не подкармливая их едой, которая нужна им для размножения.
Так, раковые клетки питаются заменителями сахара. Это NutraSweet, Equal, Spoonful и так далее, которые сделаны из Аспартама. Аспартам в свою очередь, является очень вредным для организма человека. Лучше использовать более натуральные альтернативы, такие как мед чайного дерева или черная патока, но в очень небольших количествах. Столовая соль содержит химикаты, которые добавляются в нее для отбеливания. Лучше использовать морскую соль.
Далее в списке не очень желательных продуктов молоко. Его употребление вызывает в организме образование слизи, в особенности в желудочно-кишечном тракте. Раковые клетки питаются слизью, и чтобы заставить их голодать, можно заменить коровье молоко несладким соевым.
Также рак «любит» красное мясо. Дело в том, что раковые клетки процветают в кислой среде, и как раз мясная диета окисляет организм. Поэтому лучше есть рыбу, или небольшое количество белого куриного мяса. Мясо также содержит антибиотики, гормоны роста и паразиты, каждый из которых вредит организму, в особенности организму людей, больных раком. Мясной белок тяжело усваивается организмом и требует затраты большого количества ферментов для переваривания. Непереваренное мясо, оставшееся в кишечнике, начинает разлагаться и приводит к еще большему накоплению токсинов в организме.
Что же входит в антираковую тарелку? Это, конечно, фрукты и овощи. Рацион питания на 80 процентов состоящий из свежих овощей и соков, цельных злаков, семян и орехов, а также фруктов, поможет привести организм к щелочному балансу.
Пить лучше всего очищенную или фильтрованную воду. Дистилированная обладает повышенной кислотностью, поэтому не стоит особенно усердствовать в ее употреблении. Меру надо знать и при употреблении кофе, чая и шоколада.
Раковые клетки не могут процветать в среде, насыщенной кислородом. Ежедневные физические упражнения и практика глубокого дыхания помогут вам получить больше кислорода на клеточном уровне.
И еще очень важный момент – позитивный настрой. Рак – это болезнь разума, тела и духа. Проактивный и позитивный настрой поможет людям, борющимся с онкологией, победить эту болезнь. Злость, непрощение и горечь оставляют тело в стрессе и способствуют его закислению. Учитесь любить и прощать, расслабляться и наслаждаться жизнью!

След. новость